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Liste complète des points du régime Weigth Watchers Bouddh10
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 Liste complète des points du régime Weigth Watchers

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AuteurMessage
MyRâa
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MyRâa


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MessageSujet: Liste complète des points du régime Weigth Watchers   Liste complète des points du régime Weigth Watchers Icon_minitimeJeu 1 Juil - 4:51

Voici la liste des aliments et de leurs points, afin de calculer selon votre poids, vos points prescrits par jours.
nb: si cette liste vous parait "périmée" ou fausse faite le savoir
Merci ;o)

Combien de points par jour ?

Le nombre de points à consommer chaque jour est déterminé en fonction du poids de la personne.

Pour les femmes

Vous pesez jusqu'à 70 Kg =---= Vous pouvez manger 18 points par jour
Vous pesez de 71 à 80 Kg =---= Vous pouvez manger 20 points par jour
Vous pesez de 81 à 90 Kg =---= Vous pouvez manger 22 points par jour
Vous pesez de 91 à 100 Kg =---= Vous pouvez manger 24 points par jour
Vous pesez plus de 100 Kg =---= Vous pouvez manger 26 points par jour

Pour les hommes

Vous pesez jusqu'à 80 Kg =---= Vous pouvez manger 26 points par jour
Vous pesez de 81 à 90 Kg =---= Vous pouvez manger 28 points par jour
Vous pesez de 91 à 100 Kg =---= Vous pouvez manger 30 points par jour
Vous pesez de 101 à 110 Kg =---= Vous pouvez manger 32 pts par jour
Vous pesez plus de 110 Kg =---= Vous pouvez manger 34 pts par jour


LISTE ALIMENTAIRE PAR CATÉGORIE D' ALIMENTS

Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

1/
ACCOMPAGNEMENT APÉRITIF

2/ BISCUITS, PÂTISSERIES,
VIENNOISERIES

3/ BOISSONS ALCOOLISÉES

4/ BOISSONS NON ALCOOLISÉES

5/ CHARCUTERIE

6/ CONFISERIE, CHOCOLAT

7/ DESSERTS LACTÉS

8/ FÉCULENTS

9/ FROMAGES

10/
FRUITS ET OLÉAGINEUX

11/ GLACES

12/ INGRÉDIENTS POUR PÂTISSERIES

13/ LAIT ET LAITAGES

14/ LÉGUMES

15/
LES MATIÈRES GRASSES

16/ ŒUFS

17/ PAINS,
PAINS GRILLES, BISCOTTES

18/
PETIT-DEJEUNER ET COLLATIONS

19/ POISSONS
ET FRUITS
DE MER

20/ SAUCES

21/
SOJA,
PRODUITS VEGETARIENS

22/ VIANDES
ET ABATS

23/ MANGER A L'EXTÉRIEUR

24/ RESTAURATION
RAPIDE, SANDWICHS



Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

1/ ACCOMPAGNEMENT APERITIF
Biscuits salés 10g 1 point
Cacahuètes
salées grillées 1 petite poignée, 10g 1.5 points
Chips 1
poignée, 15g 2 points
Gougères -, 20g 1.5 points
Graines
de lupin 1 portion, 50g 1 point
Guacamole (avocat) 1 CS, 30g
1.5 points
Noisettes salées 7, 7g - 1 point
Noix
de cajou salées 7, 10g 1.5 points
Pickles (légumes au
vinaigre) 50g - 0 point
Pistaches 12, 10g 1.5 points
Pop
corn salé (éclaté à l'air) 4 poignées, 20g 1 point
Pop corn salé
(éclaté à l'huile) 4 poignées, 20g 2 points
Tapenade
1 cc, 10g - 1 point
Tarama 1 cc, 10g 1.5 points
Tortillas
chips 6, 10g 1 point

2/ BISCUITS, PATISSERIES,
VIENNOISERIES

Amandine (pâtisserie)
1 - 8 points
Baguette viennoise 1/5, 50g 2.5 points
Bavarois
aux fruits 1 5.5 points
Beignet
nature ou aux fruits 1 4.5 points
Biscuit
de Savoie 1 part - 3 points
Biscuit à la cuillère 2 0.5 point

Biscuit sec (toutes sortes) 10g - 1 point
Boudoir 1 0.5
point
Brioche
- 1 tranche, 25g - 2 points
=>boulangerie 1, 70 g 6 points

=> industrielle 1, 40 g 3.5 points
Brownie 1, 50g 3.5
points
Cake 1 tranche, 35g 2.5 points
Chausson aux pommes
1, 90g - 6 points
Chouquette 1, 10g 1 point
Clafoutis
1 petite part, 100g - 5 points
Congolais (boulangerie) 1, 100g -
3 points
Crêpe bretonne sucrée 1, 50g 2.5 points
Croissant
boulangerie 1 - 4 points
=>Industriel 1 3.5 points
Croissant
aux amandes 1 10.5 points
Eclair 1 7.5 points
Far
breton 1 petite part, 100g 8.5 points
Financier 1 4.5 points

Flan pâtissier boulangerie 1 - 6 points
=>Préparation
reconstituée 1 part, 100g - 3 points
Galette
des rois avec frangipane 1 part, 100g - 12 points
Galette
des rois (sans garniture) 1 part, 70g 6.5 points
Gaufre nature 1
3.5 points
Macaron petit four sec 1 0.5 point
=>
Fourré 1 petit - 3 points
Madeleine 1 longue 1.5 points
=>1
ronde 3.5 point
Meringue nature 1, 30g - 2 points
Millefeuilles
1 9.5 points
Moka 1 7 points
Muffin 1 4 points
Pain
au chocolat 1 6.5 points
Pain au lait boulangerie 1, 70g - 4
points
=>industriel 1, 40g 3 points
Pain aux raisins
1 5.5 points
Pain
d'épices 1 tranche, 20g - 1 point
Pain viennois 50g 2.5
points
Palmier (boulangerie) 1 - 9 points
Pithiviers 1
part - 12 points
Quatre-quarts 1 petite tranche, 35g - 3 points

Religieuse 1 6.5 points
Sablé (boulangerie) 1 - 6 points

Spéculoos 20g - 2 points
Tarte
aux fruits 1 part, 120g 7.5 points
Tiramisu
1 part - 6 points
Tourteau fromagé 1/4 3.5 points


3/
BOISSONS ALCOOLISEES

A consommer avec modération
Armagnac,
calvados,
cognac
1 petit verre, 40 ml 1.5 point
Bière
- 1 canette, 330 ml 2.5 points
=> 1 grand verre 250 ml - 2
points
Champagne brut 1 coupe, 125 ml 1.5 points
Champagne
demi-sec 1 coupe, 125 ml - 2 points
Cidre
brut ou doux 1 verre, 200 ml 1.5 points
Cinzano 1 verre, 60 ml
- 1 point
Cointreau,
curaçao 1 verre à liqueur,
20 ml 0.5 point
Crème de cassis
1 verre à liqueur, 20 ml 0.5 point
Eau
de vie de fruits (mirabelle,
poire...)
1 verre à liqueur, 20 ml 0.5 point
Gin,
vodka
1 verre, 40 ml 1.5 points
Irish coffee -1, 100 ml - 3 points
Kirsch,
grappa 1 verre à liqueur, 20 ml - 1 point
Liqueur (toutes
sortes) 1 verre à liqueur, 20 ml - 1 point
Martini
rouge 1 verre, 60 ml 1.5 point
Panaché (bière, limonade)
1 grand verre, 250 ml - 2 points
Pastis,
anisette 1 dose, 20 ml - 1 point
Porto
blanc 1 verre, 60 ml - 2 points
Porto rouge, malaga, marsala 1
verre, 60 ml - 1 point
Punch 1 verre, 60 ml - 2 points
Rhum
(brun ou blanc) 1 verre à liqueur, 20 ml 1 point
Vermouth
doux 13% vol. 1 verre, 125 ml 3.5 points
Vin
10 à 13 (blanc, rouge ou rosé) 1 verre, 125 ml 1.5 points
Vin
blanc mousseux 1 coupe, 125 ml 1.5 points
Vin doux naturel
(Banyuls, muscat) 1 verre, 60 ml 1.5 points
Whisky
1 verre, 60 ml 2.5 points

4/ BOISSONS NON ALCOOLISEES
Bière
sans alcool 1 grand verre, 250 ml 1.5 points
Bitter 1 petite
bouteille, 100 ml - 1 point
Boisson au cola 1 verre, 200 ml 1.5
points
=> 1 canette, 330 ml 2.5 points
Boisson au soja 1
verre, 200 ml 1.5 points
Boisson light (toutes) 0 point
Café
- 0 point
Cappuccino 1 tasse, 100 ml - 1 point
Eau
aromatisée non sucrée - 0 point
Eau plate ou gazeuse (de source,
minérale, du robinet) - 0 point
Jus
de fruits frais pressés 1 verre, 200 ml - 1 point
Jus de fruits
(100% pur jus sans sucre ajouté) 1 verre, 200 ml 1.5 points
Jus
de légumes ou de tomates
1 verre, 200 ml 0.5 point
Limonade 1 verre, 200 ml 1.5 points

Nectar
de fruits 1 petit verre, 125 ml 1.5 points
Noix
de coco (eau de) 1 petit verre, 100 ml 0.5 point
Pastis
sans alcool 1dose, 20 ml - 0 point
Sirop de fruits et de sucre de
canne 1 cc - 0 point
=> 1 CS 0.5 point
Soda
1 verre, 200 ml 1.5 points
Soda light - 0 point
Thé
(toutes sortes) - 0 point
Tisane (toutes sortes) - 0 point


5/ CHARCUTERIE
Andouille, 2 tranches, 30 g - 2 points
Andouillette,
1, 150 g - 9 points
Bacon,
filet, 3 tranches, 40 g - 1 point
Boudin
antillais, 1, 60 g - 4 points
Boudin blanc, 1, 120 g - 7.5 points

Boudin noir, 1, 100 g - 11 points
Cervelas, 3 tranches, 30 g
- 2.5 points
Chair à saucisse,
20 g - 1 point
Chipolata, 1, 60 g - 3.5 points
Chipolata
maigre, (-12% MG), 1, 60 g - 2.5 points
Chorizo,
3 tranches, 20 g - 2.5 points
Coppa, 3 fines tranches, 45 g - 2.5
points
Foie
gras, 1 tranche, 40 g - 5 points
Fromage
de tête, 1 tranche, 40 g - 2 points
Galantine de volaille,
1 fine tranche, 50 g - 3 points
Gésiers confits, 100 g - 4.5
points
Jambon
blanc,
=>1 tranche, 50 g - 1.5 point
=>dégraissé,
découenné, 1 tranche, 50 g - 1 point ou 3 pts à satiété
=>fumé, 1
tranche, 50 g - 2.5 points
Jambon cru (Bayonne, Parme...), 1
tranche, 40 g - 2.5 points
Jambon de volaille jusqu'à 4% MG, ou 3
pts à satiété
=>1 tranche, 35 g - 1 point
=>2 tranches,
70 g - 1.5 point
Jambonneau
cuit, 100 g - 3.5 points
Lardons,
lard
maigre frais, 15 g - 1 point
Magret
fumé, 1 tranche, 15 g - 0.5 point
Merguez,
1, 70 g - 5 points
Merguez de volaille, 1, 50 g - 3 points
Mortadelle,
3 fines tranches, 35 g - 3 points
Mousse de canard, 1
tranche, 50 g - 5.5 points
Museau de porc, 1
tranche, 50 g - 4.5 points
Pâté
=>de campagne, 1 tranche,
50 g - 4 points
=>de foie, 1 tranche, 50 g - 4.5 points
=>de
tête, 1 tranche, 50 g - 4.5 points
=>en croûte, 1 tranche, 60 g
- 4.5 points
Pâté en croûte cocktail,
1 tranche, 20 g - 1.5 point
Petit salé cuit, 100 g - 9 points
Pied
de porc (non pané), 1 - 9 points
Poitrine de
porc nature ou fumée, 15 g - 1 point
Rillettes d'oie,
1 part, 50 g - 5.5 points
Rillettes pur porc, 1 part, 50 g - 5
points
Rosette, jésus, fuseau, 2 tranches, 40 g - 3.5 points
Salami,
2 fines tranches, 20 g - 3 points
Saucisse
=>de
volaille, 1, 35 g - 2 points
=>francfort ou strasbourg
charcutier, 1, 60 g - 5 points
=>francfort ou strasbourg
industrielle, 1, 30 g - 2,5 points
=>francfort ou strasbourg
maigre, 1, 30 g - 2 points
=>montbéliard (fumée), 1, 70 g - 6.5
points
=>morteau, 1/6, 50 g - 4 points
=>toulouse, 1
morceau, 60 g - 3.5 points
Saucisse cocktail, 2, 20 g - 1.5 point

Saucisse sèche, 2 tranches, 20 g - 2 points
Saucisson

=>cuit, 1 tranche, 20 g - 1.5 point
=>sec, 1 tranche,
20 g - 2 points
Fromage d'Italie, 1 portion, 100 g - 7 points
Saucisse,
boudin noir, 1, 200 g - 6 points
Saucisse, cervelas, 1 tranche,
20 g - 1.5 point
Saucisse grise, boudin gris, 1, 200 g - 12 points

Saucisse de porc, 1, 100 g - 7 points
Saucisse de veau, 1, 100
g - 7 points
Viande
séchée de buf, 5 tranches, 25 g - 1.5 point

6/ CONFISERIE,
CHOCOLAT

Bonbons, 1, 10 g - 0.5 point
Calisson d'Aix, 1 - 0.5
point
Caramel, 1, 10 g - 0.5 point
Chewing gum (light ou
non) - 0 point
Chocolat (toutes sortes)
=>1 petit carré,
10 g - 1 point
=>20 g - 2.5 points
Chocolat fourré (truffe,
etc..), 1 petit - 2 points
Dragée, 1 - 0.5 point
Fruits
confits, 20 g - 1.5 point
Loukoum, 1, 20 g - 1.5 point
Marron
glacé, 1 - 0.5 point
Marshmallow,
3, 15 g - 1 point
Nougat,
20 g - 2 points
Pâte d'amande, 20 g - 2 points
Pâte de
fruits, 1, 15 g - 0.5 point
Sucette aux fruits, 1 - 0.5 point

7/ DESSERTS LACTES
Café ou chocolat liégeois, 1 pot, 115 g - 3
points
Crème anglaise maison, 1 petite coupe, 100 ml - 2.5 points

Crème caramel, 1 pot, 100 g - 3.5 points
Crème
chantilly allégée ou non, 1 CS - 1 point
Crème dessert
allégée
=>Café ou vanille, 1 pot, 125 g - 1.5 point
=>Chocolat,
1 pot, 125 g - 2 points
Crème dessert au lait entier
=>Chocolat,
1 pot, 100 g - 3 points
=>Vanille, 1 pot, 100 g - 2.5 points

Crème
pâtissière, 3 CS, 100 g - 2 points
Flan vanille nappé de
caramel, 1 pot, 125 g - 1.5 point
Gâteau
de riz, ou riz
au lait, 3 CS ou 1 pot, 100 g - 2 points
Gâteau de semoule
ou semoule au lait, 3 CS ou 1 pot, 100 g - 2 points
Ile
flottante, 1 coupe, 150 g - 4 points
Milkshake aux fruits, 1 - 6
points
Mousse au chocolat, 2 CS, 50 g - 5 points
ufs à la
neige, 1 coupe, 150 g - 3.5 points
Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

8/ FECULENTS (en
moyenne 30/40g de céréales ou féculents crus donnent 100/120g de produit
cuit)
Banane
plantain 1, 100 g 2 points
Blé concassé (boulgour, pilpil cuit)
- 4 CS, 120 g 2 points
Blé dur précuit (cuit) - 4 CS, 100 g 2
points
Châtaignes
- 6, 50 g 1,5 points
Couscous
cuit - 4 CS, 120 g 2 points
Fèves cuites - 3 CS, 100 g 1 point
ou 3 pts à satiété
Flageolets cuits - 4 CS, 100 gr 1,5 points ou
3 pts à satiété
=>1 petite boite, 140 g 2.5 points
Flageolets/haricots
verts - 1 boite moyenne, 265 g 2 points
Garniture de légumes - 1
boite moyenne, 265 g 2 points
Haricots blanc - sec, 30 g 1.5
points ou 3 pts à satiété
=>cuits, 4 CS, 120 g 2 points
=>1
petite boite, 140 g 2.5 points
Haricots mungo (soja) cuits - 4
CS, 120 g 2 points
Haricots rouge cuits - 4 CS, 120 g 1.5 points
ou 3 pts à satiété
=>1 petite boite, 140 g 2 points
Igname
- 1 part, 120 g 2.5 points
Lentilles - 30 g crus 1.5 points ou
3 pts à satiété
=>4 CS, 120 g cuits 2 points
=>1
petite boite, 140 g 2 points
Macédoine de légumes - 1 petite
boite, 140 g 1 point
=>5 CS, 150 g 1 point
=>1 boite
moyenne 2 points
Maïs
- 4 CS, 120 g 2 points ou 4 pts à satiété
=>1 petite boite,
140 g 2.5 points
=>1 épi de 250 g 2.5 points
Maïs à
éclater - 1 CS, 20 g 1 point
Marrons (purée
de ) - 2 CS, 100 g 4 points
Millet, en grain - 4 CS, 120 g cuits
2 points
Orge, en grain - 4 CS, 120 g cuits 2 points
Patate
douce - 120 g 2 points
Pâtes à potage - 1 CS, 20 g crus 1.5
points
Pâtes au blé - 4 CS, 100 g cuites/ 35 g crus 2points
=>à
satiété 4 points
Pâtes au blé complet - 4 CS, 100 g cuites/ 35 g
crus 2 points
=>à satiété 4 points
Pâtes aux ufs -
4CS, 100 g cuites/ 35 g crus 2 points
Pâtes fraîches - 100 g
cuites/ 50 g crus 2 points ou 4 pts à satiété
Petits pois - 5 CS,
150 g 2 points
=>1 petite boite, 140 g 2 points
Petits
pois/carottes - 1 petite boite, 140 g 1 point
=>1 boite
moyenne, 265 g 2 points
Petits pois/carottes, pomme
de terre - 1 boite moyenne, 265 g 2 points
Pois cassés cuits
- 3 CS, 100 g 2 points ou 3 pts à satiété
Pois chiches cuits - 3
CS, 100 g 2.5 points
Polenta cuite nature - 3 CS, 100 g 2 points

Pomme
de terre nature -2 petites, 100 g 1 point
=>à satiété 4
points
Pommes
de terre cuisinées -boulangères, 1 part, 150g 3 pts
=>en
purée ( maison ou à base de flocons) - 2 CS, 100 g 2 points
=>frites
(maison) - 100 g 8.5 points
=>sautées - 5 CS, 100 g 3 points

Pommes de terre en flocons - 1 sachet individuel, 31 g 2 points

Pomme de terre surgelées - dauphines, 8, 100 g 2.5 points
=>frites
à réchauffer au four - 100 g 4 points
=>noisettes - 16, 100 g
4 points
=>rissolées ou sautées - 5 CS, 100 g 3 points
Quinoa
- 1 CS, 30g cru 2 points
Ravioli
au ufs - 4 CS, 100 g 4 points
Riz - 1 CS/ 30 g cru 2 points ou
4 pts à satiété
=>4 CS/100 g cuits 2 points
Riz complet
cru - 30g - 2 points ou 4 pts à satiété
=>60g - 3.5 points
Rösti
- 4 CS, 100 g 5 points
Semoule fine - 1 CS, 20 g crus 1 point

Spätzli, knöpfli (sec) - 1 portions, 40 g 2.5 points
Tapioca
- 1 CS, 20 g crus 1.5 points
Vermicelle - 1 CS, 20g crus - 1.5
points

9/ FROMAGES Sauf indication, 1 portion = 30g
Appenzell,
50% MG - 1 portion - 3 points
Beaufort
- 1 portion - 3 points
Bonbel - 1 portion - 2.5 points
Boursin
- 1portion - 3.5 points
Boursin finesse - 1 portion - 1.5 points

Bresse bleu léger - 1 portion - 2 points
Brie 45% MG - 1
portion - 2.5 points
Brousse 32% MG - 1 portion - 1 point
Camembert
45% MG - 1 /8ème - 2 points
Camembert léger - 1/8ème - 1.5 points

Cancoillotte 5% MG - 1 portion - 0.5 point ou 3 pts à satiété
Cancoillotte
11.5% MG - 1 portion - 1 point
=>2 portions, 60g - 2.5 points

Cantal
- 1 portion - 3 points
Carré de l'Est - 1 portion - 2.5 points
Carré
frais - 1 petit, 25g - 1 point
=>1 gros, 50g - 2.5 points
Carré
frais 0% MG - 1 petit, 25g - 0.5 point
Cheddar 45% MG - 1 portion
- 3 points
Comté
45% MG - 1 portion - 3 points
Coulommiers - 1 portion - 2.5
points
Edam - 1 portion - 2.5 points
Emmenthal - 1 portion -
3 points
Emmenthal allégé - 1 portion - 2 points
Feta
au naturel - 1 portion - 2 points
Feta au naturel allégée - 1
portion - 1 point
Fromage frais (type demi-sel) à 0%; 1 portion de
25 g - 0,5 pts ou 3 pts à satiété
Fromage bleu 45% MG - 1 portion -
2.5 points
Fromage
de chèvre frais - 1 portion - 1.5 points
Fromage de chèvre
sec - 1 portion - 4 points
Fromage de chèvre léger - 1 portion - 1
point
Fromage des Pyrénées 45% MG - 1 portion - 3 points
Fromage
fondu - 1 portion, 17g - 1.5 points
Fromage fondu allégé - 1
portion, 17g - 0.5 point
Gouda - 1 portion - 2.5 points
Gruyère
- 1 portion - 3 points
Gruyère râpé - 1 cc rase - 0
=>1
CS - 1.5 points
Gruyère allégé - 1 portion - 2 points
Livarot
- 1 portion - 2.5 points
Mascarpone - 1 portion - 4 points
Mimolette
- 1 portion - 2.5 points
Morbier - 1 portion - 2.5 points
Mozzarella
- 1 portion - 2 points
Parmesan
- 1 portion - 3 points
Parmesan râpé - 1 cc rase - 0
=>1
CS - 1 point
Pont l'évêque - 1 portion - 2.5 points
Port-Salut
- 1 portion - 2.5 points
Raclette - 1 tranche, 30g - 2.5 points

Reblochon
- 1 portion - 2.5 points
Ricotta
- 1 portion - 1 point
Roquefort
- 1 portion - 3 points
Saint Félicien léger - 1 portion - 1 point

Saint
Nectaire - 1 portion - 2.5 points
Saint Paulin - 1 portion - 2
points
Sbrinz - 1 portion - 3 points
St Morêt
Ligne&Plaisir - 1 petit, 18g - 0.5 point ou 3 pts à satiété
Tartare
Ligne&Plaisir - 1 petit, 18g - 0.5 point ou 3 pts à satiété
Tête
de moine - 1 portion - 2.5 points
Tilsit, 45% MG - 1 portion -
2.5 points
Tomme 45% - 1 portion - 2.5 points
Tomme maigre
25% - 1 portion - 1.5 points
Vacherin - 1 portion - 2.5 points
Vacherin
Mont d'Or - 1 portion - 2.5 points


10/ FRUITS ET
OLEAGINEUX

Une portion de fruit = 1 petit fruit d'environ 100g
Abricots
frais - 0 point
=> secs - 4, 20g - 1 point
Airelles
- 0 point
Amande - 7, 10g - 1.5 points
Ananas
frais - 0 point
Ananas en conserve sans sucre ajouté - 3
tranches, 100g - 0 point
Banane fraîche - 1 petite - 1 point
=>sèche
- 20g - 1 point
Banane plantain -1, 100g - 2 points
Brugnon
- 1 point
Cacahuètes (arachides) -15, 10g - 1.5 points
Carambole
- 0 point
Cassis - 0 point
Cerise
- 1 poignée (10 à 15), 100g - 1 point
Citron
- 0 point
Clémentine
- 0 point
Cocktail et macédoine de fruits au sirop - 3 CS, 100g -
1 point
=>au sirop léger 3 CS, 100g 1 point
Coing
- 0 point
Compote
sucrée - 2 CS, 100g - 2 points
=>allégée en sucre - 2 cc - 0.5
point
=>2 CS, 100g - 1.5 points
=>non sucrée - 2 CS,
100g - 1 point
Datte
fraîche - 3, 25g - 0.5 point
=>sèche - 3, 20g - 1 point
Durian
- 100g - 1.5 point
Figue
fraîche - 2, 100g - 1 point
=>sèche - 2, 20g - 1 point
Figue
de Barbarie - 0 point
Fraise - 0 point
Framboise - 0 point

Fruit
de la passion - 0 point
Fruits au sirop ou au sirop léger - 3
CS, 100g - 1 point
Fruits du jaquier, chair - 100g - 1.5 point
=>graines
- 20g - 1.5 points
Goyave
fraîche - 0 point
=>en conserve - 100g - 1 point
Graines
de sésame
- 1cc, 7g - 1 point
Grenade - 1, 100g - 1 point
Groseilles
- 0 point
Kaki - 1, 100g - 1 point
Kiwi
- 0 point
Kumquat - 0 point
Litchis
- 10, 100g - 1 point
Mandarine - 0 point
Mangoustan - 0
point
Mangue
- 1/2 petite, 100g - 1 point
Melon
- 0 point
Mirabelle - 0 point
Mûres - 0 point
Myrtilles
- 0 point
Nectarine - 0 point
Nèfle - 0 point
Noisettes
7 - 1 point
Noix - 4, 10g - 2 points
Noix de coco fraîche -
50g - 5 points
Noix de pécan - 10g - 2 points
Olive noire 2
- 0.5 point
Olive verte 2 - 0 point
=>5 - 0.5 point
Orange
- 0 point
Pamplemousse
- 0 point
Papaye
- 0 point
Pastèque - 0 point
Pêche - 0 point
Pignons
- 1 CS, 10g - 2 points
Poire - 0 point
Pomme - 0 point
Prune
- 0 point
Pruneaux
- 3, 20g - 0.5 point
Raisin
frais - 1 petite grappe (12 à 15 grains), 100g -1 point
Raisin
sec - 1 cc rase - 0 point
=>1 CS - 0.5 point
Raisinets
(groseilles) - 1 portion de 100g - 0.5 point
Ramboutan - 100g - 1
point
Rhubarbe
- 0 point
Salade
de fruits frais non sucrée- 3 CS, 100g - 1 point
Tangerine - 0
point


11/ GLACES
Bâtonnet glacé aux fruits -
1, 40ml - 1 point
Bâtonnet glacé café, chocolat, vanille, etc. -
1, 60ml - 3 points
Citron ou orange givré 1 - 2 points
Crème
glacée toute sorte - 1 boule, 45ml - 2 points
Frozen Yogourt - 1
pot, 90g - 2.5 points
Glace à l'eau, (orange, citron, cola) - 1
bâtonnet - 1 point
Glace au yaourt
(tous parfums)
- 1 boule, 45ml - 1.5 points
Glace aux fruits - 1 boule, 45ml -
1.5 points
Sorbet
(tous parfums) - 1 boule, 45ml - 1 point


12/
INGREDIENTS POUR PATISSERIES
Edulcorant - 0pt
Farine
- 1CS, 20g -1 point
Flan instantané en poudre non sucré - 1sachet
- 0.5point
=>sucré - 2.5 points
Fructose - 1CS, 15g - 1 point
Fruits confits -
15g - 1 point
Levure chimique ou boulanger - 0 point
Nappage
pour tarte - 1sachet - 0 point
Maïzena - 1CS - 0.5point
Noix
de coco en poudre instantanée - 1CS, 20g - 4 points
=>lait de
coco - 50ml - 2.5 points
=>râpée (sèche) - 1cc - 1 point
=>1CS
- 2.5 points
Parfum
alimentaire non sucré - 1cc - 0 point
Pate a
tarte brisée, feuilletée, sablée - 30g - 3 points
Sucre en
poudre - 1CS, 20g - 1.5 points
=>glace 1 CS - 0.5point
=>vanillé
- 7g, 1sachet - 0.5point


13/ LAIT ET LAITAGES Sauf
précision un pot de yaourt - 125g
Babeurre - 1verre, 200ml - 2
points
Cottage cheese 20% - 3CS - 2 points
Fromage
blanc 0%nature ou aux fruits - 3CS, 100g - 1 point ou 3 pts à
satiété
=>6CS, 200g - 1.5 points
Fromage blanc à 20%nature
-3CS, 100g - 3 points
Kéfir - 1verre, 200ml - 2 points
Lait
acidulé nature - 1 pot, 125 ml - 2 points
=>aromatisé - 1pot,
125ml - 2 points
Lait concentré sucré - 2CS - 1.5 points
Lait
demi écrémé - 1tasse, 100ml - 1 point
=>1bol, 200ml - 2 points

=>concentré non sucré - 2CS - 0.5point
=>1petite
boite, 80g - 2 points
=>en poudre, 1CS - 0.5point
Lait de
brebis - 1petit verre, 100ml - 1.5 points
Lait de chèvre - 1petit
verre, 100ml - 1.5 points
Lait de jument lyophilisé - 1sachet,
15g - 1 point
=>Surgelé - 1petit verre, 100ml - 1 point
=>en
gélule - 5 - 0 point
Lait écrémé -1tasse, 100ml - 0.5point
=>1bol,
200ml - 1 point
=>en poudre, 2CS - 0.5point
Lait entier
-1tasse, 100ml - 1.5 points
=>1bol, 200ml - 3 points
=>concentré
non sucré - 1CS - 0.5point
=>1petite boite, 80g - 2.5 points

=>en poudre - 1CS - 0.5point
Lait fermenté à boire - 1pot,
62.5ml - 1 point
Lait ribot - 1verre, 200ml - 2 points
Petits
suisses 0% - 1, 60g - 0.5point
=>20% ou 30% - 1, 60g - 1.5
points
=>40% - 1, 60g - 2 points
Sérac - 1portion, 100g -
1.5 points
Séré fruits - 1pot, 100g - 2 points
Séré maigre -
1pot, 100g - 1 point
Séré mi-gras, nature - 1pot, 100g - 2.5
points
Yaourt 0% nature - 1 - 1 point ou 3 pts à satiété
=>aux
fruits ou a la vanille - 1 - 1 point
Yaourt nature - 1 - 1 point

=>à la vanille - 1 - 2.5 points
=>aux fruits - 1 - 2
points
Yaourt à boire aromatisé sucré - 1petite bouteille, 150ml -
2 points
Yaourt aromatisé sucré - 1 - 2 points
Yaourt au
lait entier nature - 1 - 2 points
=>à la vanille ou aux fruits -
1 - 2.5 points
=>au muesli - 1 - 2.5 points
=>sucré -
1 - 2.5 points
Yaourt au lait de brebis -1 - 3 points
Yaourt
a la grecque - 1pot, 150g - 4.5 points
Yogourt fruits jusque 0.2%
- 1pot, 180g - 1.5 points
=>jusque 1.8% - 1pot, 180g - 2.5
points
=>jusque 3.5% - 1pot, 180 - 4 points
Yogourt
liquide aux fruits écrémé - 1verre, 200ml - 2 points
Yogourt
liquide nature jusque 0.2% - 1pot, 180g - 1.5 points
=>jusque
3.5% - 1pot, 180g - 3 points


Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10
14/ LEGUMES
Artichaut
- 0 point
Artichaut de Jérusalem - 0 point
Asperge
- 0 point
Avocat 1/2 100g - 6point
Betteraves
- 0 point
Bette ou blettes
- 0 point
Brocolis
- 0 point
Cardon - 0 point
Carotte - 0 point
Céleri
(branche ou rave) - 0 point
Champignons
toutes sortes - 0 point
Chicon - 0 point
Chou (toutes
sorte) - 0 point
Choucroute non cuisinée - 0 point
Chou
fleur - 0 point
Citrouille - 0 point
Cur de palmier - 0
point
Concombre
- 0 point
Courge
- 0 point
Courgette
- 0 point
Cresson
- 0 point
Crosnes
- 0 point
Endive
- 0 point
Epinard - 0 point
Fenouil
- 0 point
Fond d artichaut - 0 point
Germes de soja - 0
point
Gombos - 0 point
Haricot
verts - 0 point
Mini épis de mais - 0 point
Navet - 0 point

Oignon
- 0 point
Panais - 0 point
Pâtisson - 0 point
Pissenlit
- 0 point
Poireau
- 0 point
Poivron - 0 point
Potiron
0 point
Pousse
de bambou 0 point
Radis
0 point
Radis noir - 0 point
Salade toutes sortes 0 point

Salsifis 0 point
Tomate
0 point
Tomate en conserve au naturel concassée, pelées, pulpe
en dés 0 point
Topinambour
0 point


15/Les LES MATIERES GRASSES
matières grasses se mesurent en cuillères rases
Beurre1cc
- 1 point
Beurre allégé 41% 1cc - 0.5
Beurre de cacahuètes
2cc - 1.5 points
Crème fraiche entière 1cc - 0.5point
Crème
fraiche allégée a 15% -1cc - 0 point
=>1CS - 0.5point
Crème
fraiche a 5%ou8% -2cc - 0 point
=>2CS - 0.5point
Graisse de canard ou d'oie -1cc - 1.5 points
=>1CS
- 4 points
Huile (toutes) 1cc - 1 point
Margarine végétale
-1cc - 1 point
=>allégée a 60% 2cc - 1.5 points
=>allégée
a 35% 2cc - 1 point
Matière grasse allégée à 25% - 2cc - 0.5point
=>à
40% - 1cc - 0.5point
Mayonnaise
-1cc - 1 point
=>allégée - 1cc - 0.5point
Saindoux -1cc -
1 point
Vinaigrette -1cc - 1 point
=>allégée - 1cc -
0.5point


16/ OEUFS
Blanc d uf -1 - 0 point
=>2
- 0.5point
Jaune d uf - 1 - 2 points
uf de caille - 1 -
0.5point
uf de poule entier -1 petit 50/55g - 2 points
=>1
moyen, 60/70g - 2.5 points
=>1 gros, 80g - 3 points


17/ PAINS, PAINS GRILLES, BISCOTTES Note : Sauf précision, une
portion de pain = 50g
Baguette 1/5 2 points
Biscottes 3,
30g 2 points
Blini 1 petit, 10g 0,5 point
Blini 1grand,
70g 4,5 points
Crakers de table nature 1, 7g 0,5 point
Croûtons
nature 20g 3 points
Feuilles
de brick 1, 15g 1 point
Galette de maïs (tortilla)
1, 38g 2,5 points
Galette de riz (pour nem ou rouleaux de
printemps) 1 petite, 8g 0,5 point
Galette de riz (pour nem ou
rouleaux de printemps) 1grande, 20g 1 point
Galette de riz
soufflé 1, 8g 0,5 point
Gressins nature 6, 30g 2 points
Pain
blanc 2 points
Pain au son 2,5 points
Pain aux 7 céréales
2,5 points
Pain azyme 1 portion, 30g 1,5 points
Pain
brioché 1 tranche, 20g,) 1 point
Pain complet 2 points
Pain
de campagne 2 points
Pain de mie 1 tranche, 20g 1 point
Pain
de mie 1grande tranche, 45g 2 points
Pain de régime
avec ou sansgluten 2 points
Pain de seigle 2 points ou 4 pts à
satiété
Paingrillé 1 tranche, 20g 1 point
Paingrillé suédois
1, 20g 1,5 points
Pain pitta 1, 70g 2,5 points
Pain
pour hamburger 1 petit, 50g 3 points
Pain pour hamburger
1grand, 80g 4,5 points
Pâte à pain fraîche ou surgelée 1 part,
50g 2 points
Pâte
à pizza 1 part, 40g 2,5 points
Pumpernickel 1 tranche, 20g
0,5 point ou 4 pts à satiété
Toast
brioché 2 tranches, 25g 1,5 points

Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

18/
PETIT-DEJEUNER ET COLLATIONS

Amandine, préparation en poudre 3 CS,
30g 2 points
Barre de céréales au chocolat 1, 20g 2 points
=>aux
fruits 1, 20g 1,5 points
=>aux noisettes 1, 20g 2 points

Boisson instantanée en poudre non sucrée (café, chicorée, ...) 1
cc 0 point
=>1 CS 0,5 point
Cacao
non sucré 1 cc 0 point
=> 1 CS 1 point
Cacao sucré 1
cc 0,5 point
=>1 CS 1 point
Cappuccino instantané
sucré 1 CS 1 point
Céréales au riz soufflé 4 CS, 20g 1,5
points
Céréales au son 3 CS, 20g 1 point
Corn
flakes 6 CS, 30g 2 points
Flocons d'avoine 3 CS, 20g 2
points ou 4 pts à satiété
Céréales fruit & fibres 3 CS, 30g 2
points
=>Germes de blé 2 CS, 15g, 1 point
=>Gruau
d'avoine 3 CS, 30g 1 point ou 4 pts à satiété
=>Muesli non
sucré 2 CS, 30g 2 points
=>Muesli sucré 2 CS, 30g 2,5
points
Confiture
ou gelée, classique ou allégée 1 cc 0,5 point
=>1 CS 1
point
Crème de marrons 1 cc 0,5 point
Mélasse 2 cc 0,5
point
Miel 1 cc 0,5 point
=>1 CS 1 point
Pâte
à tartiner au chocolat (avec ou sans noisettes) 1 cc 1 point
Préparation
maltée sucrée 1 CS 1 point
Préparation pour boisson chocolatée
sucrée à l'aspartame 1 CS 0,5 point
Préparation pour boisson
chocolatée sucrée 1 CS 1 point
Produit à tartiner noisettes 1
barquette, 25g 3 points
Sirop d'érable 1 cc 0 point
=>
1 CS 0,5 point

19/ POISSONS ET FRUITS DE MER
Note :
Sauf indication, une portion de poisson
= 120g de chair cuite
(pour info : 140g cru = 120g cuit)
Alose
4 points
Anchois
à l'huile 4 filets, 10g 0,5 point
Anguille
7,5 points
Anguille fumée 60g 4,5 points
Bar 2,5 points
ou 3 pts à satiété
Bigorneaux (décortiqués) 100g 2,5 points ou
3 pts à satiété
Brochet 2 points ou 3 pts à satiété
Bulots
(décortiqués) 100g 1,5 points ou 3 pts à satiété
Cabillaud
2 points ou 3 pts à satiété
Calamar,
encornet, poulpe,
seiche
2 points ou 3 pts à satiété
Carpe
3 points
Carrelet 2 points ou 3 pts à satiété
Caviar 1
cc, 10g 0,5 point
Cocktail de fruits de mer surgelés- 1 point ou
3 pts à satiété
Colin
1,5 points ou 3 pts à satiété
Coques (décortiquées) 100g 1,5
points ou 3 pts à satiété
Coquilles
Saint Jacques 4, 100g 1,5 points ou 3 pts à satiété
Crabe
(décortiqué ou en boîte) 2 points ou 3 pts à satiété
Crevettes
(décortiquées ou en boîte) 2 points ou 3 pts à satiété
Dorade
1,5 points ou 3 pts à satiété
Ecrevisse 100g 1 point ou 3
pts à satiété
Eglefin 1,5 point ou 3 pts à satiété
Empereur 2
points ou 3 pts à satiété
Eperlan - 2 points ou 3 pts à satiété
Escargots
natures 20 2 points
Espadon 3 points
Féra 1 portion
2,5 points
Flétan 2,5 points
Gambas
décortiquées 2 points ou 3 pts à satiété
Grenadier 2 points
ou 3 pts à satiété
Grenouilles (cuisses) 1,5 points ou 3 pts à
satiété
Haddock
2 points
Hareng
frais ou fumé 50g 2,5 points
Homard
2 points ou 3 pts à satiété
Huîtres
6 pièces, 90g 1 point ou 3 pts à satiété
Julienne 2 points
ou 3 pts à satiété
Langouste
2 points ou 3 pts à satiété
Langoustine
2 points ou 3 pts à satiété
Lieu 2 points ou 3 pts à satiété
Limande
2 points ou 3 pts à satiété
Lotte 1,5
points ou 3 pts à satiété
Loup 2,5 points ou 3 pts à satiété
Maquereau
frais 1 filet, 60g 2,5 points
Maquereau fumé 1 filet, 50g 4
points
Maquereau à la tomate 1 petite boite, 80g 4,5 points
=>1grande
boîte, 120g 6,5 points
Maquereau au vin blanc 1 petite boîte,
80g 4,5 points
=>1grande boîte, 120g 6,5 points
Merlan
2 points ou 3 pts à satiété
Merlu
2 points ou 3 pts à satiété
Morue
fraîche (cabillaud) 2 points ou 3 pts à satiété
Morue salée 3
points ou 3 pts à satiété
Moules avec coquilles - 300g 1 point
ou 3 pts à satiété
=>sans coquilles - 100g 1 point ou 3 pts à
satiété
Noix de pétoncle 20, 100g 1,5 points
Oeufs de
poisson 1 cc, 10g 0,5 point
Perche du Nil 120g 2 points ou 3
pts à satiété
Perche du Lac 10 filets, 150g 2 points ou 3 pts à
satiété
Poisson pané (bâtonnet) 4, 120g 5 points
Poisson
pané (non précuit) 100g 2 points
=>(précuit) 100g 4 points

Praire, palourde (décoquillée) 100g 1 point ou 3 pts à
satiété
Raie 1,5 points ou 3 pts à satiété
Requin 3,5 points

Rollmops (harengs
marinés) 1, 100g 5 points
Rouget
2,5 points ou 3 pts à satiété
Roussette, saumonette 3,5 points

Saint-Pierre 2 points ou 3 pts à satiété
Sardine
fraîche 2 petites 3,5 points
=>à la tomate - 1 boite, 100g
4,5 points
=>à l'huile 1 petite boîte, 60g égouttés 3 points

Saumon frais 5 points
=>fumé 2 fines tranches, 60g 2,5
points
=>conserve au naturel 1 boîte, 100g 3,5 points
Sole
1,5 points ou 3 pts à satiété
Surimi
2 bâtonnets, 35g 1 point
Thon frais
100g 3,5 points
Thon au naturel 1 petite boîte, 80g 1,5 points
ou 3 pts à satiété
=>1grande boîte, 100g 2 points
Thon à
l'huile 1 boîte, 100g égoutté 4 points
Truite
1 3 points
Truite de mer 100g 3,5 points
Truite fumée
60g 2 points
Turbot 2 points



20/ SAUCES
Note
: les sauces à base de matière grasse (béarnaise, rémoulade, etc) se
mesurent en cuillère rase
Coulis de tomate nature 2 CS - 0 point

Coulis de tomate cuisiné 2 CS - 0,5 point
Ketchup 1 cc 0
point
Ketchup 1 CS 0,5 point
Sauce
Barbecue 2 CS 0,5 point
Sauce Béarnaise 1 cc 1 point
Sauce
Béchamel
3 CS 1 point
Sauce Bourguignonne 1cc 1 point
Sauce
Chili 2 CS 0,5 point
Sauce Hollandaise 1 cc 0,5 point
Sauce
Mornay 3 CS 1 point
Sauce pour nem 1 CS 0 point
Sauce
Rémoulade 1 cc 1 point
Sauce Soja 1 CS 0 point
Sauce
Tartare 1 cc 1 point
Sauce Tomate cuisinée 1 CS 0,5 point
Worcestershire
Sauce 1 CS 0 point

Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

21/ SOJA, PRODUITS VEGETARIENS
Boisson
au soja 1 verre, 200 ml 1,5 points
Crème de soja 1 CS 1 point

Entremet au soja (goût cacao) 1 pot, 100g 2 points
=>(goût
céréales et fruits) 1 pot, 100g 2 points
=>(goût vanille) 1
pot, 100g 2 points
Farine de soja 1 CS 2 points
=>dégraissée
1 CS 1 point
Haricots mungo (soja) cuits - 4 CS, 120g 2 points

Quorn 1 portion, 100g 1,5 points
Seitan 1 portion, 50g
2,5 points Spécialité au soja (aux fruits) 1 pot, 100g 1,5 points
Spécialité
au soja (nature) 1 pot, 100g 1 point
Tofu
80g 2 points ou 3 pts à satiété
Yaourt au soja 1 pot, 125g 2
points


22/ VIANDES ET ABATS
Agneau
côte 1, 110g - 6,5 points
=>côtelette 1, 30g - 1,5 points
=>collier
- 60g - 3,5 points
=>épaule - 1 petite tranche, 60g - 2,5
points
=>gigot
- 1 petite tranche, 60g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
=>selle
- 60g - 3,5 points
Autruche - 1 pavé, 120g - 2 points ou 3 pts
à satiété
Bécasse - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Biche -
100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Bison - 1 steak,
120g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Buf boulettes -2, 60g - 2,5
points
=>bavette - 1 steak, 120g - 3,5 points ou 3 pts à
satiété
=>collier - 120g - 4,5 points
=>côte -120g - 8
points
=>entrecôte
1, 120g - 5,5 points
=>faux-filet
- 120g - 4 points
=>filet sans barde 1, 100g - 3 points ou
3 pts à satiété
=>jarret - 120g - 4 points
=>macreuse -
120g - 6 points
=>onglet - 120g - 4,5 points
=>paleron
- 120g - 5,5 points
=>plat-de-côte - 120g - 8,5 points
=>rosbif
sans barde - 1 tranche, 60g - 1,5 points ou 3 pts à satiété
=>rumsteak
- 1 steak, 120g - 3 points ou 3 pts à satiété
=>steak - 120g -
3,5 points
=>steak haché 15% - 1, 100g - 5 points
=>steak
haché 5% - 1, 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
=>tartare -
1 steak, 120g - 4 points
Caille 1, 80g - 1,5 points ou 3 pts à
satiété
Canard (sans peau) - 1 petite cuisse, 120g - 5 points
=>filet
- 4 aiguillettes, 100g - 3 points
=>magret - 100g - 4 points

Cerf - 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Cervelle - 100g -
3 points
Chapon -
100g - 6 points
Cheval - 1 petit steak, 120g - 3 points ou 3
pts à satiété
Chevreau - 100g - 3,5 points
Chevreuil - 100g -
2,5 points
Coeur - 1 tranche, 100g - 2,5 points
Coquelet
- , 150g - 4,5 points
Dinde ou
dindonneau -1 morceau, 100g - 2,5 points
=>escalope
1, 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
=> rôti dans le filet
sans barde - 1 tranche, 50g -1,5 points ou 3 pts à satiété
Faisan -
100g - 2 points
Foie d'agneau, de buf, de volaille - 100g - 3
points
Grive 1, 60g - 1,5 points
Langue - 100g - 6 points

Lapin - 120g - 3,5 points
Lièvre - 100g - 2 points ou 3 pts
à satiété
Marcassin - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Moëlle
- 1CS - 2,5 points
Oie - 100g - 6,5 points
Pigeon
- , 100g - 2 points
Pintade
- 1 blanc ou 1 cuisse, 100g - 3 points
=>1/4, 150g - 5 points

Porc côte d'échine 1, 120g - 9,5 points
=>côte filet 1,
80g - 4,5 points
=>filet
mignon - 4 tranches, 100g - 3 points ou 3 pts à satiété
=>palette
- 60g - 4,5 points
=>rôti dans l'échine - 1 petite tranche,
60g -5,5 points
=>rôti dans le filet - 1 petite tranche, 60g -
3,5 points ou 3 pts à satiété
Poulet,
escalope ou filet 1, 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Poulet
rôti (retirer la peau) - 1/4, 150g - 5 points
=>1 aile + 1/2
blanc, 120g - 4 points
=>1 blanc, 120g - 4 points ou 3 pts à
satiété
=>1 cuisse, 100g - 3,5 points
Rognons - 100g - 3,5
points
Sanglier - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Veau
blanquette - 120g - 4 points
=>collier - 100g - 4,5 points
=>côte
1, 80g - 4,5 points
=>escalope -1, 100g - 2,5 points ou 3
pts à satiété
=>filet - 1 grenadin, 100g - 2 points ou 3 pts à
satiété
=>jarret - 100g - 3 points
=>ris - 100g - 2
points
=>rôti d'épaule ou quasi - 1 tranche, 60g - 2 points
=>paupiette
1, 100g - 6 points
=>tripes (non cuisinées) - 1 part, 100g - 2
points
=>tête (bouillie) - 100g - 4, 5points

Liste complète des points du régime Weigth Watchers Objets10

23/
MANGER A L'EXTERIEUR

Andouillette grillée - 9 points
Avocat
aux crevettes ou au crabe - 8 points
Bavette à l'échalote
- 6,5 points
Blanquette de veau - 6,5 points
Buf aux
carottes - 10 points
Buf bourguignon - 5,5 points
Bouchée à
la reine - 9,5 points
Bouillabaisse - 6 points
Brandade de
morue - 7 points
Cannellonis à la viande - 1 portion, 100g - 5
points
Carbonnade flamande - 6 points
Cassoulet - 1 assiette
- 22 points
Chili con carne - 5CS - 6 points
Choucroute
garnie - 14 points
Civet de lapin - 6,5 points
Coq au vin -
4,5 points
Cornet de jambon/macédoine - 1 - 5 points
Couscous
à l'agneau - 1 assiette - 15 points
Couscous au poulet - 1
assiette - 12 points
Endives
au jambon, sauce béchamel - 7,5 points
Galette complète uf/
jambon/fromage - 9 points
Gratin
dauphinois - 6 points
Hachis Parmentier - 6,5 points
Melon
au jambon de parme - 3,5 points
Moules marinières - 1 assiette - 3
points
Moussaka - 13 points
Navarin d'agneau - 9 points
Nem
(pâté imperial) - 1 gros - 5 points
Nem (pâté imperial) - 1 petit
- 3 points
Omelette nature - 7 points
Paella - 1 assiette -
10,5 points
Pâtes à la carbonara - 1 assiette - 12 points
Petit
salé aux lentilles - 1 assiette - 10,5 points
Pizza
jambon/fromage/champignons - 1 - 11 points
Pizza (en moyenne) 1,
140g - 7,5 points
Pizza (en moyenne) 1, 350g - 18,5 points
Pot-au-feu
- 1 assiette - 9 points
Poule au pot - 11 points
Poulet
basquaise - 1 part - 6,5 points
Quiche
lorraine 1, 110g - 10 points
Ramequin au fromage 1, 70g - 4
points
Raviolis
frais farcis à la viande - 1 assiette - 15,5 points
Raviolis
frais farcis au fromage - 1 assiette - 22,5 points
Rouleau de
printemps - 1 - 2,5 points
Rouleau de printemps 1, 150g - 3,5
points
Salade niçoise - 1 - 7 points
Soufflé au fromage - 1
part - 6,5 points
Soupe à
l'oignon gratiné - 6 points
Soupe au pistou - 1,5 points
Soupe
de poisson - 4 points
Spaghetti
bolognese - 1 part - 8 points
Tomate farcie - 1 - 4 points
Tresse
- 1 tranche, 60g - 4 points
Tripes à la mode de Caen - 1 part - 4
points


24/ RESTAURATION RAPIDE, SANDWICHS
Cannellonis
en conserve - 150g - 6 points
Carottes râpées traiteur - 3CS - 4
points
Céleri rémoulade - 3 CS - 8 points
Crêpes surgelée
jambon/fromage ou champignons - 1 - 1,5 points
Croissant au jambon
- 1 - 8 points
Croque-madame - 1 - 9 points
Croque-monsieur
- 1 - 8,5 points
Friand à la viande - 1 - 9 points
Galette
de sarrasin (jambon/fromage) - 8 points
Hamburger -1 - 5,5 points

Hot-dog - 1 - 9 points
Nuggets (beignets
de poulet) - 4 - 4,5 points
Panini - 1 - 9,5 points
Pizza
(boulangerie) - 1 - 6 points
Pizza - 1 part - 6 points
Potage
bâlois - 1 sachet, 88g - 6 points
Potage des Grisons à l'orge - 1
sachet, 114g - 6,5 points
Quiche (boulangerie) - 1 - 8 points
Quiche
- 1 part - 6 points
Raviolis en conserve - 1/2 boite, 200g - 4
points
Roulé au fromage - 1 - 10 points
Salade piémontaise -
3CS - 7 points
Sandwich gruyère - 10,5 points
=>jambon/beurre
- 8 points
=>merguez/frites - 20 points
=>poulet/crudités/mayonnaise
- 8 points
=>rillettes/cornichons
- 10 points
=>saucisson/beurre - 12 points
=>steak
haché/frites - 1 - 20 points
=>thon/crudités/uf dur/mayonnaise -
9,5 points
=>viande froide/cornichons - 8,5 points
Soupe
goulache - 1/2 boite - 2 points
Tarte à l'oignon - 1 part - 11
points
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